Fahrzeuge

Einsatztätigkeit, Sanitätsdienst, Jugendarbeit, Kleiderkammer und Blutspendedienst: All diese Aufgabengebiete decken die Helferinnen und Helfer des DRK Bruchköbel ab.
Hierfür stehen den ehrenamtlichen Kräften vier Fahrzeuge zur Verfügung.

RTW Als vollständig ausgestattetes Mehrzweckfahrzeug, kommt dieser Rettungswagen beispielsweise bei Sanitätsdiensten und Notfalleinsätzen zum Einsatz.

Für Mannschaftstransporte zu Übungen, Fortbildungen, Sanitätsdiensten und Einsätzen der Einsatzstaffel findet der Mannschaftstransportwagen Verwendung.

SDU_5505_20110909_032 Durch seine große Ladefläche können mit dem Gerätewagen Logistik unterschiedlichte Transportaufgaben erledigt werden.
Für Einsatzlagen wurden für das primäre erforderliche Material Rollcontainer aufgebaut, die so schnell verladen werden können.