Förderung

Erfahren Sie auf welche unterschiedlichsten Wege Sie die Arbeit des Deutschen Roten Kreuzes in und um Bruchköbel unterstützen können.
Wir sind auf finanzielle, materielle und vor allem personelle Unterstützung angewiesen.
Werden sie Mitglied
Erfahren Sie alles Wissenswerte über aktive und passive Mitgliedschaften beim DRK in Bruchköbel.

mehr Informationen

Bei unterschiedlichsten Veranstaltungen sind Helfer des DRK Ortsverein Bruchköbel mit Infoständen vor Ort und informieren Sie gern über unsere Aktivitäten.

Foto: Susanne Duch

Unterstützung mit einer Spende
Unsere Arbeit ist ohne Spenden nur schwer zu erfüllen.
Wir freuen uns jederzeit über Kleiderspenden für unsere Kleiderkammer. Diese können Sie jederzeit bei uns in die Aufgestellten Container werfen, oder uns bei unseren Kleidersammlungen auf die Straße stellen.Auch Geldspenden können unsere Arbeit in großem Maße unterstützen. Mit diesen Spenden können wir benötigtes Equipment für unsere aktiven Helfer in Bereitschaft und Sozialarbeit beschaffen und das Angebot für das Jugendrotkreuz ausbauen.

DRK Bruchköbel

BIC FFVBDEFFXXX